Позвоните нам: тел. в Шымкенте (7252) 300-200
  • Охрана стационарных объектов

    Здания и помещения с присутствующими или без присутствия в них людей и находящимися в них материальными ценностями; участки территорий (автостоянки, хранилища, строительные площадки и т.д.) с находящимися на них материальными ценностями. Необходимость охраны подобных объектов вызвана обеспечением безопасности работающих на этих объектах людей от противоправных посягательств и сохранением материальных ценностей.
  • Тревожная кнопка на объектах

    Если Вы не имеете возможности выставить на своем объекте физический пост охраны, то тревожная кнопка - это как раз то, что Вам нужно. Тревожная кнопка - это самый недорогой способ обезопасить себя и окружающих людей. Она применима как в офисах, банках, ломбардах, гостиницах так и в квартирах, коттеджах и других помещениях. Монтаж данного оборудования ведется не только в стационарном виде, но и в мобильном (использование брелков).
  • Охрана автотранспорта

    Мониторинг мобильных объектов - это принципиально новое направление в сфере услуг безопасности. У вас есть автомобиль и вы ставите его во дворе или на стоянке? Обезопасить ваш автомобиль от противоправных действий злоумышленников вам поможет система «мобильный контроль». Ваш автомобиль круглосуточно будет находится под контролем наших сотрудников.
  • Тревожная кнопка в автомобиле

    Кнопка тревожной сигнализации является важным элементом спутниковых противоугонных комплексов. Случается, что объектом атаки злоумышленников становится как раз водитель, у которого могут попытаться отобрать машину силой или угрожая оружием, напасть на него с целью ограбления или из хулиганских побуждений. В таких ситуациях тревожная кнопка становится практически единственным способом противостоять нападению.
  • Охранно-пожарные системы

    Охранно-пожарная сигнализация (ОПС) – основной элемент системы безопасности охраняемого объекта. Это интегрированный комплекс систем пожарной и охранной сигнализации. Она объединяет функцию защиты от несанкционированного проникновения в помещение и функцию обнаружения возгорания и возможно автоматического пожаротушения, что обеспечивает точность и быстроту обнаружения нарушения безопасности здания.
  • Персональная охрана

    Телохранители в охране важных персон должны иметь специаль­ную подготовку. Важное лицо (клиент), по его желанию, может быть ох­раняем круглосуточно или только в рабочее время, или в определенные часы. Это должно найти отражение в договоре на оказание охранных ус­луг. Заключение договора на оказание охранной услуги в виде защиты жизни и здоровья важной персоны заключается так же, как договор на оказание других охранных услуг.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

ДТП в Астане

Опубликовано .

2014-05-31

Полицейские патрульно-постовой службы, оказавшиеся свидетелями серьезного ДТП на пересечении улиц Туркестан и Сарайшык в Астане, пытаются вытащить из искореженной Hyundai Getz двух женщин.

 

Авария произошла сегодня около 2-х часов дня. По словам очевидцев, белая Toyotа Camry выехала на встречную полосу и врезалась в серый Hyundai Getz, который от удара откинуло на обочину. После этого в Toyotа Camry врезалась еще одна машина (серая Toyotа Camry – прим. агентства). 
Во время столкновения в Hyundai Getz находились 3 женщины. Девушку-водителя увезла «скорая помощь», а две другие остались, так как оказались зажаты в салоне. Служащие патрульно-постовой службы пытаются вытащить женщин из машины самостоятельно. 
Водители 2-х Toyotа Camry, по словам очевидцев, отказались от госпитализации.
Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожной полиции от комментариев отказались.

 

 

Комментарии (2)

Оставьте свой комментарий

0 / 2000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2000 символов
правилами и условиями.